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Verfügbare Spezialitäten aus aktueller Zerlegung

 

 

- Porterhouse (49€/kg), T-Bone (45€/kg) und Rib-Eye Steaks (45€/kg) vom heimischen Fleckvieh (Reifezeit > 8Wochen).

Sehr saftig und zart!  Sehr hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren durch das langsame Wachstum

und das hohe Schlachtalter der Tiere. Das ganz besondere Steak!

 

  

- Kottletts mit Knochen vom Angler-Sattelschwein (Reifezeit ca. 4Wochen ; 35€/Kg). Sehr hoher Fettanteil.

Da das Fett durch die Trockenreifung sehr fest ist kann es goldbraun angebraten werden. Das Fett ist nach der Zubereitung unglaublich weich,

fast schon wie Butter, und in verbindung mit dem Fleisch unglaublich lecker. Haben sie so bestimmt noch nie gegessen!

 

 

- Speck vom Angler-Sattelschwein. Kalt geräuchert und über 6 Wochen abgehangen.

Kein Nitritpökelsalz! Nur mit Meersalz und Pfeffer gewürzt und über Buchenrauch verfeinert (28€/kg)

 

 

  - Schinken vom Angler-Sattelschwein (46€/Kg). Nur mit Meersalz und Pfeffer eingeriebener Hinterfuß.

Reifezeit ca. 12 Monate. Eine ganz besondere Rarität und Spezialität! Vakuumiert und im schönen Netz verpackt.

 

 

- Leberwurst vom Angler-Sattelschwein im Glas (3,70€). Ohne Nitritpökelsalz oder sonstige Zusatzstoffe. Durch den sehr geringen Fettanteil

nicht so streichzart wie handelsübliche Leberwurst, aber dafür viel intensiver im Geschmack! Auch kalt geräuchert im Darm erhältlich!

 

 

- vegane Burgerpatties (230g; 7,50€ pro Stück) auf Bohnenbasis mit frischen Kräutern verfeinert.

Ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.   Ideal für Sportler durch den extrem hohen Proteinanteil!